关于我们

本公司创始人谭光纯当年随着中国移民潮,来到新加坡谋求更好的生活。他在一间零售店工作,在那个艰苦的年代总算能维持生活。凭着省吃俭用和企业家精神,他在1935年创立了联福公司,经营中草药生意。

有一天,一位来自英国的药剂师好友交给他一份止咳配方。他起初有所怀疑,自己做了调查研究。经过一段时间和努力,他改善了配方,发现最后的成品的确能有效止咳。他认识到这个产品的潜能,决定加以推销。在1940年代初,联福公司创立了非洲海底椰标,并在过后推出了非洲海底椰标止咳露。

自人们察觉这止咳露的功效,需求日益增加,使这间座落于新加坡南京上街(现称南京街,是桥南路的支路)毫不起眼的店屋便开始扩张,设立了多间仓库和工厂。

今天,拥有生产和仓储设备的工厂林立于新加坡和马来西亚,以应付世界各地对非洲海底椰标止咳露不断增加的需求。

2007年,公司推出了“非洲海底椰标”润喉糖。面市后,产品在亚洲各区域越来越受欢迎,其他海外市场的需求也稳健上升。

“非洲海底椰标”深受各界人士支持与信赖,已成为家喻户晓; 世代相传的品牌,其代表着高质量及有效性。当人们要止咳化痰,舒解咽喉不适时,必定选择“非洲海底椰标”此品牌。